Porto Lucena perde duas e empata duas contra Porto Xavier na Taça Noroeste de Futsal

No último sábado (10/04), foi realizada a 2ª rodada da fase classificatória da Taça Noroeste de Futsal. Jogando em casa no Ginásio de Esportes Ildo Meneghetti, as quatro categorias do município saíram dos duelos sem nenhuma vitória: foram dois empates e duas derrotas.

Na Categoria Sub-17, o confronto ficou empatado em 2 a 2. Porto Lucena chegou a abrir 2 a 0 na segunda etapa, mas cedeu o empate a 40 segundos do fim. Na Categoria Master, novo empate: 5 a 5. A equipe de casa ficou atrás do placar na maior parte do tempo, mas conseguiu buscar o placar em todas as ocasiões.

Nos Veteranos, nova derrota, dessa vez por 9 a 4. O jogo esteve equilibrado na maior parte do tempo, mas os porto-xavierenses fizeram 4 gols nos minutos finais para construírem a goleada. Já na Categoria Livre, Porto Lucena perdeu por 4 a 3. O time local chegou ao intervalo perdendo por 3 a 0 e chegou a estar perdendo por 4 a 0, mas reagiu e diminuiu com 3 gols na segunda etapa. Porém, foi insuficiente para buscar o placar.

Das quatro categorias, apenas a Categoria Master possui chances de classificação, com 4 pontos em 2 jogos. A Categoria Sub-17 possui 1 ponto em 2 jogos e as categorias Veteranos e Livre possuem 0 pontos em 2 jogos e estão eliminadas. O próximo jogo, que será o último da 1ª fase, será fora de casa no dia 23 ou 24 de abril contra Senador Salgado Filho.

Taça Amizade de Bochas: vitória fora de casa e equipe viva por classificação

Jogando fora de casa contra Cândido Godói na última sexta-feira (09/04), Porto Lucena foi até a Linha São Bonifácio e venceu um adversário até então imbatível em seus domínios. A vitória por 2 a 1 deixa Porto Lucena com 2 vitórias e 1 derrota na metade da fase classificatória. O próximo duelo será justamente contra Cândido Godói na abertura do returno, a ser realizado no dia 22 de abril no CTG Querência Costeira.