Chef de Cozinha Sazón - Pratos Típicos do RS

  • Chef de Cozinha Sazón - Pratos Típicos do RS

    Assunto: Cultura  |   Publicado em: 19/05/2023 às 09:29   |   Imprimir

Chef de Cozinha Sazón  - Pratos Típicos do RS

 

O Chef de Cozinha  Jorge Luiz Lorenzon (Sazón), cozinheiro  há 30 anos, natural de Horizontina e atualmente residindo em Veranópolis na Serra Gaúcha, esteve no Município para divulgar seu último trabalho, que é o livro Pratos Típicos do RS, onde foi recebido pelo Assessor de Gabinete Patrick Luiz Hartmann. Na oportunidade fez a doação de um exemplar desse novo livro para a Biblioteca Municipal.

Sazón possui habilitação para realizar consultorias em restaurantes, palestras, whokshop e oficinas de gastronomia (cursos presenciais de auxiliar de cozinha, cozinheiro e garçom).

Também é  escritor e possui 6 livros editados:

Cozinhando na Terra da Longevidade I, Cozinhando na Terra da Longevidade II, Delícias de Caçarola, Sabores de Peixe e Frutos do Mar, De Boca Na Massa e Boia de Fundamento.

Para o livro  Pratos Típicos do RS,  realizou pesquisas em todos os municípios do RS para buscar o prato típico, oficial ou não, ou o mais popular   de cada cidade, contanto com a colaboração de  alguns municípios da Grande Santa Rosa para a realização desse trabalho.